简讯--学而“实”习,“教”场练兵
日期:2020-05-06  浏览量:335

根据《山东华宇工学院本科课堂教学质量标准》,引导教师积极投入教学工作,实现我校本科课堂教学工作的规范化、科学化,全面提升教师素质,不断提高课堂教学质量。工程训练中心于2020年4月26日组织了教师教学比赛。

为保证公平公正,工程训练中心特聘请元增民、张志海、方建会、房晓东4名专家教授担任评委。本次比赛,参赛教师准备充分、课堂设计目标明确、条理清晰,充分利用翻转课堂,注重线上线下结合的现代信息技术应用。激烈的比赛落下帷幕,通过评委们的认真评审,本次比赛评出一等奖1名:肖乙科老师。二等奖2名:潘峰和张现磊老师。三等奖3名:张怀刚、李晓娜和赵传生老师。

通过本次比赛,有效提高了教师教学技能水平,为每一名教师提供了相互学习与成长的平台,为教师自身成长铺下坚实有力的基石。工程训练中心以此为契机,继续推进对全体教师的培养,不断提高其教学技能、夯实教学质量。


5.6.png

5.61.png

    

 通讯员:陈国 供稿