简 讯
日期:2020-05-07  浏览量:156

为进一步加强校级教改项目管理,确保项目研究质量,根据《山东华宇工学院科学研究项目管理办法(鲁华宇院政字〔2017〕20号)文件要求,工程训练中心于2020年4月22日下午在20号楼306室召开2019年度校级教育教学改革研究项目开题报告会。会议特别邀请科研处门福殿教授对此次开题相关工作给予指导。项目评审专家组成员由工程训练中心5位高级职称老师组成,项目负责人及团队成员和部门相关工作人员参加了开题报告会。

会上教学改革项目负责人分别对《基于OBE理念下的数控机床实训课程教学改革》和《抖音短视频与数控机床实训课程的融合研究》两个项目的研究内容、研究方法、课题分工、研究进度和预期成果进行汇报。专家组在认真听取汇报、查阅材料的基础上,对各个项目提出了意见和建议,并同意开题。门福殿教授就此次开题会进行了指导,对本次参与开题的两项教学改革项目具体研究思路、进度安排、研究成果等方面提出指导性意见和建议。

本次题报告会进展顺利,部门承担的两项教学改革项目成功开题,各项目组成员在专家教授们的指导下进一步明确了研究思路和研究方向,为今后项目研究工作的顺利实施打下了坚实的基础。

5132.png

 工程训练中心

 2020年4月23日