工程训练中心机械教研室简讯
日期:2020-09-15  浏览量:31

2020年9月15日,工程训练中心机械教研室主任沙恒带领教研室教师尹海防、李阳阳在19号车间,对48台普通车床设备进行调试、找正、找平,给实训教学创造了先决条件。

根据学校教学要求,2020年暑假,工程训练中心18号机械数控车间车工实训区48台普通车床搬迁至19号(原模具车间)。因车床动迁必须经过调试水平和稳固,否则设备将变形、损坏,为了能够顺利的开展实训教学工作和更好的保护、保养实训设备,工程训练中心机械教研室主任沙恒带领教研室教师尹海防、李阳阳,克服了种种困难,对车间48台车床进行了水平、固定调试。给教学提供了有利的条件。

在这次设备调试工作中老师们的汗水浸湿了衣衫,油泥污染了双手......但老师们任劳任怨,不计个人得失,没有半句怨言,充分体现了老师的兢兢业业 、一丝不苟 、爱岗敬业、 乐于奉献、 埋头苦干的奉献精神!

图片2_副本.png


                           报道老师     李蜜娟

2020年9月15日