承办技能大赛 促进职业教育
日期:2020-10-04  浏览量:30

为进一步推进职业教育创新发展试验区建设,打造职业教育创新发展高地,全面展示我市职业学校广大师生精神风貌和职业技能水平,根据德州市教育与体育局工作安排,2020年德州市中职学校和技工学校学生技能大赛于9月21开赛,本次大赛的执裁工作由山东华宇工学院承接。

本次大赛由齐河县职业中等专业学校、德州交通职业中等专业学校等9所中职学校承办,设财经商贸、加工制造、交通运输、土木水利、信息技术、医药卫生等6个专业类别的34个比赛项目。

大赛在组织过程中,山东华宇工学院充分利用教学资源,统筹多部门,任命工程训练中心潘炳木同志为大赛总裁判长,组建了55人的裁判队伍。裁判队伍完成了对规程、赛题的编制和审核,于9月21-29日历时9天对各赛项进行执裁,圆满完成了德州市教育与体育局安排的工作,获得了上级领导的高度赞扬,为学校争得了荣誉。

图片1_副本.png

供稿:刘敏峰