工程训练中心组织说课比赛简讯
日期:2020-12-03  浏览量:149

根据山东华宇工学院关于印发<本科课堂教学质量标准>的通知》(鲁华宇院政教字[2019]21号进一步提高全体专任教师的课堂教学水平,促进教师深入开展课程改革,加强教师之间的相互交流与学习,工程训练中心于2020年11月24日至25日在15号楼406室举办“说课”比赛活动,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,比赛取得圆满成功。

比赛期间,中心全体专任教师积极参与,对标山东华宇工学院印发的《本科课堂教学质量标准》,合理设计比赛内容,灵活运用翻转课堂,线上线下混合教学等教学方法与手段,采用说课的形式,能体现课堂教学水平此次说课比赛体现出了本部门教师较高的整体素质和较强的专业能力,对老师们也是一种锻炼,达到了以赛促教的目的。

QQ图片20201203145909_副本.jpg

  • 上一条:简讯
  • 下一条:没有了!