工程训练中心学期初安全工作巡查
日期:2021-03-26  浏览量:47

为进一步加强工程训练中心安全管理工作,工程训练中心始终把安全当做头等大事来抓,根据安全无小事的理念,把师生安全时刻放在首位,为把各类安全事故消除在萌芽状态,工程训练中心在学期初组织了一次安全隐患排查工作。

工程训练中心制定了隐患排查工作方案,及时成立了工程训练中心安全巡查工作领导小组。于2021年3月22日上午9:30,由中心副主任潘炳木、教学副主任张钦衡亲自带队对中心实验(实训)室进行了安全检查,中心教研室主任及相关工作人员参加了此次巡查工作。巡查组深入教室、实训场地,对实训设备的摆放、隐患及水电等进行了全面仔细的检查,发现问题及时提出,制定整改方案,并有专人落实整改。

此次安全、卫生巡查工作给师生都上了安全教育的重要一课,中心将采取一系列的安全措施,坚持以生为本,坚持对学生负责,对学校负责,对老师负责的态度,始终如一的抓好安全管理工作,防患于未然,为学校安全稳定贡献自己的力量。

 

 

工程训练中心  

2021年3月23日