工程训练中心党支部开展2020年第一个党员活动日
日期:2020-01-09  浏览量:134

只争朝夕,不负韶华

为进一步推进党支部标准化建设,2020年1月9日下午14:30—17:30,工程训练中心党支部在20号楼306室集中开展了“党员活动日”活动。活动由支部组织委员沙恒主持,全体党员参加。

活动开始前奏唱国歌,重温入党誓词。

活动中,支部组织委员沙恒带领大家学习讨论国家主席习近平二〇二〇年新年贺词、《习近平:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》(《求是》2020 年第 1 期),并围绕习总书记新年贺词结合工程训练中心党支部对新的一年重点工作作了安排部署,要求全体党员干部要以全新的姿态迎接新一年的到来。

随后,支部纪检委员陈国宣贯教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知;参会党员现场交纳了1月份党费。

在新的一年中,全体党员干部要自始至终以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真学习习近平总书记重要论述和重要讲话,坚持思想建党,理论强党。保持党组织的先进性、纯洁性,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。以“只争朝夕,不负韶华”的新形象、新作风、新作为共同迎接全新的一年!