工程训练中心党支部委员会换届选举大会
日期:2021-01-11  浏览量:24

继往开来,不负初心

工程训练中心党支部委员会换届选举大会

 

2021年1月8日,中共山东华宇工学院工程训练中心党支部召开党员大会,开展支部委员换届选举工作,大会应到党员16人,实际到会14人,实际到会人员超过应到人员4/5,换届选举在庄严的国歌声中拉开序幕。

5151.png

支部书记潘炳木同志向大会作支部工作报告,回顾总结了支部近年来的工作开展情况,客观总结成绩,实事求是提出存在的问题和不足,并提出了下一步的工作安排。

5152.png

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,会议选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次会议,选举潘炳木同志为新一届党支部委员会书记,明确了其他委员的工作分工和职责。

5153.png

此次党支部换届选举是工程训练中心党支部建设中的一件大事,新一届支委将为学校发展提供有力的政治和组织保障。面对新形势和新挑战,工程训练中心党支部全体党员要着力抓当前、谋长远,推动党建工作与教育教学深度融合,把党建工作成效转化为学校发展的强进动力。

 

                                                  沙恒 供稿