工程训练中心党支部 召开2020年度组织生活会和民主评议党员
日期:2021-03-31  浏览量:23

根据中共山东华宇工学院委员会《关于召开2020年度基层党组织组织生活会

和开展民主评议党员的通知》的文件要求,2021年3月26日下午,工程训练中心党支部在20#306党员活动室召开2020年度组织生活会和民主评议党员。会议由党支部书记潘炳木主持,支部全体党员参加会议。

会上,潘书记先从深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、深入查摆突出问题等方面介绍了此次专题组织生活会的准备情况,对开好本次组织生活会提出了要求。

潘书记代表支委会作党支部一年来的工作报告,回顾总结支部工作开展情况,并检视开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的问题,进行了深刻的检视剖析,提出了努力方向及整改措施。其他党员同志也分别从政治学习、履职践诺、担当作为、服务群众、遵规守纪等方面进行总结并开展批评与自我批评。

QQ截图20210515115657.png

最后,全体党员进行民主评议党员工作,经过自评、互评、民主测评和支委会综合评定,党员合格率100%,4人被评为优秀。

通过这次组织生活会和开展民主评议党员,达到了交流思想、增进团结、相互促进的预期目的。参会同志一致表示一定要加强政治理论武装,提高党性修养,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高工作标准,强化责任担当,振奋精神,勇于创新,出色地完成各项工作任务。

王振华供稿